Промышленный IoT шлюз SmartSwarm

Компактный промышленный ΙοΤ шлюз - IGT-20 от Neousys Компания Advantech B+B SmartWorx начала выпуск промышленных ΙοΤ шлюзов SmartSwarm. Такие шлюзы позволяют передавать данные со SCADA систем, такие как Modbus RTU, на IT системы по таким протоколам, как MQTT и JSON.

Возможность передавать данные в режиме реального времени делает оборудование SmartSwarm подходящим для решения сложных задач, не допускающих простоя. 

Промышленный ΙοΤ шлюз SmartSwarm имеет входы / выходы, которые применимы к целому ряду промышленных датчиков. Он имеет 1x USB порт, 2 x 10/100Mb LAN порта, слот для карт памяти microSD, в зависимости от модели могут быть предусмотрены до двух 2x COM-портов (RS-232/422/485). Также Ethernet порты на некоторых моделях поддерживают технологию PoE.

В дополнение к этим портам имеется 2 встроенных изолированных цифровых входа, которые принимают дискретные сигналы от различных датчиков. Для управления приводами и индикаторами имеются также встроенный изолированный цифровой выход.

IGT-20_Variety-Connectivity.jpg

Для связи с облачными сервисами SmartSwarm имеет встроенный сотовый модуль и два Ethrenet порта. Это позволяет создать основное и резервное подключение и минимизировать риск обрыва сеанса связи между шлюзом и облачной платформой или сервером.

Более подробную информацию Вы можете получить на странице продукта, или по запросу на info@conel.ru.